房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

超级贝比

楼主

工薪阶层装修往往追求实用,因为买房已经“大伤元气”,多余的钱除了还贷更要生活,因此,一个实实在在的装修,既美观大方,又是实用当道,真让工薪阶层的业主们求之不得呢!
【装修知识】工薪阶层装修小贴士——第一弹

地砖是易磨损件,太低档的一般不耐磨,时间一长容易刮花,看起来伤痕累累,你的心也会随之后悔,这时候再想换,就要一块一块凿起来啰,麻烦!其次,太的地砖多半不防滑,容易造成意外伤害。而高档的品牌地砖质量和品相都有保障,单单看价钱你心里也会觉得踏实嘛。所以,我们工薪一族听好了:买地砖万万不可贪图,马虎了事。

电线、水管:钱财第二,质量第一

【装修知识】工薪阶层装修小贴士——第一弹

电线、水管也是一项大支出。正是因为是“大支出”,有人往往不太关注质量,而只看重价格。俗话说一分钱一分货,一味贪图,质量就难以得到保证,电线、水管如果质量不达标,装潢后将会为生活带来极大的不便,甚至成为安全隐患。

正在载入用户签名信息

啦啦小魔仙

沙发

装修可是个大事

正在载入用户签名信息

烟台等着我

板凳

还是自己装修最放心

正在载入用户签名信息

貌似没有用

4楼

想想装修的事 

正在载入用户签名信息

到点就醒

5楼

好繁琐的

正在载入用户签名信息

要炸锅了

6楼

还是包出去吧

正在载入用户签名信息

要炸锅了

7楼

省时省力

正在载入用户签名信息

王家小宝

8楼
超级贝比,您好!您所发的帖子“水漾花城要开盘了 该想想装修的事了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

王家小宝

9楼
超级贝比,您好!您所发的帖子“水漾花城要开盘了 该想想装修的事了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册